Пью каждый день по стопочке...

          "Пьешь каждый день по стопочке -
             идёшь не по той тропочке..."
                В. Морозов

Пью каждый день по стопочке:
я вступил на кривую тропочку...
Тьфу, не на тропочку, а на лыжню.
Короче, - сперва вступаю, после пью.

                02.2022


Рецензии