Зови меня иль не зови

Я отрекаюсь от любви,
И мне совсем теперь неважно, -
Зови меня, иль не зови, -
Не трать своих ты слов напрасно.

Слезами омывать не страну,
Я «млечный» путь своей любви,
И в жизни этой где-то кану,
Зови меня иль не зови.

Пусть небо разобьётся сразу,
Упав с высот дождём нежданным,
Не пожалею я не разу,
Хотя и был ты долгожданным.

Я умираю с отреченьем,
Во тьму сползая незаметно,
Ведь жизнь была одним мгновеньем,
А я лучом в ней неприметным.

11.12.2007 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии