Обратный отсчёт
И уж сброшены все путы,
И отсчёт обратный начат,
А весёлость уж не скачет.
Всё, как будто, помутилось,
Может это всё приснилось?
Видеть снег хочу я белый,
Рядом ты, и такой смелый,
Что ворвавшись в мою осень,
Ты не видишь мою проседь,
Видишь лишь мои глаза,
И как катится слеза...
От любви твоей огромной,
Головой качаю скромно,
Боже мой, ты рядом, здесь,
Неужели счастье есть?
И обратный счёт не начат,
Ведь душа моя не плачет,
А поёт так нежно, тихо,
Прочь гоня любое лихо.
03.09.2005 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080105883