Конец-то опустился, жаль, разум не проснулся...

        "Приходится креститься, чтобы вконец не опуститься..."
                В. Морозов

Конец-то опустился,
жаль, разум не проснулся.
А может, не раскрылся?..
Ну, всё - я - похмелился!

             02.2022


Рецензии