Ложь
В ней не видно дна,
Ложь бывает липкой,
Как болото зыбкой...
Ложь всегда грязна,
Бездна в ней видна,
Травит душу ложь,
Режет, словно нож.
Выжжет ложь живое,
Пробудив всё злое,
Будет жить не ноя,
Словно паранойя...
Ложь, что тень живая,
Ты же с ней у края, -
Можешь вдруг разбиться,
Пусть всё это снится...
21.11.2003 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080105875