Скажи - Еврей и Ты - Антисемит...

     Скажи - Еврей , и ты - Антисемит ,
 Промолви - Негр , и ты - Расист и "Наци" ,
       Как Зае...ли эти папарацци !
    Куда наш Мир стремительно летит ?

   А Трамп вообще "спалился" за пятак ,
    Назвав Камалу Харрис - Индианкой...
   Неладно что-то на Земле , не так :
    Осталась только дырка от баранки .


Рецензии