Прогноз на завтра. Экспромт 3 минуты

Не верить легендам о короле Артуре
Верить прогнозам погоды
Герменевтику сакральных текстов
Оставить за дверью. Обнулён
Список литературы
Останутся только книги
Прочитанные не вами
Их страницы давно сгорели
На кострах Германии


Рецензии