867 моя невеста

что то к женщинам я охладел
ну не тянет меня к ним ну нисколько
да видно таков мой удел
и от этого на душе как то горько

недавно я женщину обидел
но потом прощения попросил
вины своей я в том не увидел
а потом конфету ей подарил

эта женщина была на самом деле
а не вымышленный персонаж
а у меня нет силы в теле
дорогому человеку всю силу отдашь

лишь бы она поправилась
лишь бы она не болела
лишь бы она мне понравилась
лишь бы подошёл к ней смело

но у меня есть ты
моя иришка на веки
люблю дарить тебе цветы
но смежаются от усталости веки

двадцать восьмой год как познакомились
но живём сейчас не вместе
и двадцать четвёртый год как расписались
ты невеста моя на веки.


Рецензии