предчувствие происшествия

на этой почве всё и происходит
вот-вот уже произойдёт хотя
покамест абсолютно неизвестно
что именно должно произойти
лишь не рванула из-под ног бы с корнем
пошедшим от младенческа ногтя
лететь тогда по названному бездна
не суть кто впереди кто позади


Рецензии