Август. Акростих

А журных листьев кружева
В идны ещё повсюду,
Г ремит далёкая гроза,
У жавши тучи в груду.

С тоит чудесная пора -
Т епло и много света,
Э скизы августа с утра
Т ихонько дарит лето.

О но ещё на радость нам
Е лейно и тягуче,
Щ екочут птицы небеса,
Ёж нежится колючий.

Л атает солнышко лучом
Е диный летний парус,
Т актичным жёлтым кораблём
О тшельник выплыл - август.


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   12.09.2024 19:08     Заявить о нарушении