Мой главный враг
О милости Бога тихонько молю
Видеть слезы мои Ему не впервой
Не впервой с моей шеи срывать петлю
Сердечная боль - вечности песня
Молчание - гимн не родившихся слов
Искренне это не просто честно
Это всё , на что ты готов
Верю,надеюсь,люблю,уповаю
В море соблазнов упрямо плыву
Падая больно снова взлетаю
Не притворяясь,просто живу
Отчаянья тьму освещая молитвой
Уныния сон разгоняя мольбой
Душу латаю крестом перед битвой
Со своим самым главным врагом,с собой
Свидетельство о публикации №124080105810