Ночные грезы
на черный бархат неба
Морфей ушел,тихонько скрипнув дверью,
оставив тебе час мечтанья
Что хочется измученной душе?
Закрыть глаза и окунуться в океане страсти,
где так любимо всё и так прекрасно?
Или в желанный день ты хочешь заглянуть?
Что принесет тебе восторги,или же страданья?
Или твоей душой сомненья одолели?
Что,если заглянуть в порочные мечты?
И вот,Эдем! -В надеждах,мыслях и желаньях!
Он что,предел твоих мечтаний?
Нет,но вижу в нём её
Она нежна,прекрасна и легка
Как будто бы из воздуха и света...
Но,это только миг,она-твоё воображенье!
И,не коснувшись,не подарив прощальный поцелуй,
бежишь из рая,зная,что он не будет вечным
И сердце вдруг ушло в себя,замкнулось
И понял ты,оно для счастья не проснулось...
А в небе догорали звезды,являлся новый день
И ты,оставив грезы в полумраке ночи
Идешь в огромный мир,
чтоб обрести и счастье,и любовь,
и музыку души,и страсти!
И понимаешь,чтобы не было с тобой
жизнь всё же хороша! Она прекрасна!
Свидетельство о публикации №124080105784