Карта Смерти...
Воров я тоже не люблю.
Одни марали честь мундиров
Не уважая командиров.
Другие словно крысы,
Ворованные вещи увозили,
Детей своих и жен,
Красиво так снабдили.
Вы думали, как в казино,
Вам выпало зеро???...
Разложит Ведьма вам таро,
И выпадет карта Смерти :
В аду вас поджидают Черти,
Где Дьявол вывернет нутро.
Заждалась ваши души Мара,
Других ждёт - Немезиды кара...
Ведь истина проста,
Как дважды два:
Ты сей добро, оно к тебе вернётся,
Посев зло - ВОЗМЕЗДИЕМ все обернется...
Автор Ksenia Morgan 2
Посвящается всем мародерам
пгт.Тошковка
Ни один смертный не может навредить другому, не заплатив за это сам. Так работает карма...
Свидетельство о публикации №124080105783
Не важен чин, не важен ранг!
Дейв Гахан 03.11.2024 18:14 Заявить о нарушении