Тёплый август
- тихо шепчу я небесной воде,
что проливается с Неба опять
словно сезоны двинулись вспять.
"Где ты, приятный и мягкий покой,
запахи лета над тёплой травой.
Где же твой август, вкрадчивый шарм?
Каждое утро - погодный аларм..."
В этом году Лето явно чудит
- с Неба вода трижды за день летит!
Но! В интервалах солнца посыл
- дабы про лето никто не забыл!)))
По тротуару я грустно плыву,
Лето пропавшее тихо зову
и ощущаю как будто спиной
Осень.... Что пристально смотрит за мной...
© Bazil Borg 2024
Свидетельство о публикации №124080105708