Зонт! Сочиняем стихи для детей!

Август! Лето на исходе.
Я одет не по погоде.
Плащ и зонт в моей руке.
Значит, точно быть грозе.

Зонт носить мне неохота.
Но капризная погода
Обманула, подвела.
Так и не было дождя.

Завтра зонт возьму. Авось,
Всё же будет этот дождь.
А сейчас придётся мне
Целый день гулять в плаще.


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии