О народе

У народа всегда красивое лицо
Обрамляемое аурой стабильно чистой совести
Он пишет картины,частушки и  повести
Легко взаймы даёт рублей пятьсот

Безукоризнен всегда и во всём прав
Живота его кубики из бронированной стали
Гармонируют с у супруги осиной талией
Моральный облик безупречен как и нрав

В вере истинной уверен и чадолюбив
В костюм одетый или в майке Найки 
Он самолелеет самопридуманный самомиф
И сам себе так любит ставить лайки..


Рецензии