Воздушные замки
В воздушном замке на закате дней
Воздух тяжелеет на восходе солнца
Каждый чувствует близость конца
Грядет эпоха без королей
Без фундамента в небе повисла мечта
Как хрустальная ваза она падает вниз
Мир летит в никуда, надломился карниз
Понимаем – не выбраться нам никогда
Много лет мы незримо тонули в себе
Не веря во время и обманы мечты
Но время пришло, и разводят мосты
И верности каждый клянется себе
Воздушные замки зажгут небеса
И канут навечно в бездушную пыль
Как ни крути, нам не верится в быль
Желаем, чтоб сказка шла без конца
На рассвете судьбы рождена тишина
Никто не услышал крики любви
И знать не хотим мы о сути судьбы
Нам уже все равно, что уходит мечта
Воздушные замки в стране без весны
Рушатся разом в хрустальную пыль
И во веки веков нам их не возродить
Мы не чувствуем пальцев, только чувствуем сны
И так мало героев, и так много волов
Тех, что тащат наш мир на себе
Куда нам тащить – мы все себе на уме
В воздушных замках без королей.
Свидетельство о публикации №124080105681