Когда я умру - ты не плачь...
И себя ни в чём не вини!
В этот скорбный час,
Прошу, одно лишь пойми...
Что самое страшное в жизни:
Не успеть. Не понять.
He простить. Не обнять.
И ценить Живых только нужно!
Работа, дела, друзья.
Ссоры, обиды и гордость.
А тот, по ком скучает душа,
Обычно в судьбе бывает лишь гостем..
Когда человек человеку дорог,
Суета, поверь, не преграда.
Телефон. Номер. И голос...
Вот и вся, по сути, награда!
Когда я умру - ты не плачь
И роз не носи к могиле...
К живым нужно бежать!
И простить, и обнять!
А сейчас...
Мне ничего уж не нужно отныне.
Свидетельство о публикации №124080105678