Мама - я так скучаю
сегодня твой день рождения…
Солнце не замечаю,
А память как наваждение.
Мама, мне очень больно….
Ты ведь была мои крылья.
Шепчет мне время- довольно…
Но, счастье покрылось пылью.
Мама, я не мечтаю….
И стала очень слабой.
Я потихоньку таю,
Сахарной - пухлой ватой…
Мама, время не лечит…
это такая рана.
Не распрямляются плечи,
Жить без тебя так странно…
Мама, я так устала
Просто казаться стабильной…
Если’б ты только знала,
Как тяжело быть сильной…
Мама, люблю как прежде
Это меня спасает…
Сердце стучит с надеждой,
Бог лишь всю правду знает.
Свидетельство о публикации №124080105673