Живу, мечтаю...

живу мечтаю
планы разные строю
всё решает Бог

     *  *  *

спросил кукушку
что-то быстро умолкла
призадумался...

     *  *  *

листья тускнеют
гуси судачат
осень не за горами
     *  *  *

не ходи с теми
не общайся с другими
слушайся сердца

     *  *  *
наставление
не лги не суди не злись
в памяти держу

     *  *  *
уходит время
наши годы дни летят
как остановить

     *  *  *
ворон на ветке
вокруг зябко и сыро
осень сгустилась

     *  *  *
цветы в букете
таращатся как дети
я для них незнакомый


   


Рецензии
В августе, чёрном
как вороново крыло,
мелькнём звёздами.

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   01.08.2024 06:11     Заявить о нарушении
Сразу не поняла о ком или о чём это, но прочла у Вас назание "Метеориты" и всё встало на свои места. Понравилось!

Ида Дубровская   01.08.2024 14:06   Заявить о нарушении