То вe or not to be

Быть или не быть -
Вопрос... Как поступить
О том, как можно изменять,
Возможно ли простить?
Всё близко к сердцу воспринять
Или забыть...
Дано ли мне судьбу понять, 
Всю жизнь чтоб не грустить,
В глухом забвеньи  прозябать,
Но не любить...
В душе любовь искоренить 
И ей на зло шикарно жить, 
Чтоб душу всю ей загубить,
Но всё же отпустить...


Рецензии