Ветер шумит за окном

Ветер шумит за окном
С тобой я не одинок
Ты мой свет в темноте
Ты моя жизнь в мечте

В глазах твоих забываю боль
Мы вместе сквозь эту злую мглу
Ты моя сила мой главный путь
Рядом с тобою время забуду

Рядом с тобою я сильный
Судьбы нам не изменить
Ты мое сердце мой ангел
С тобой я буду жить

Когда ночь сменяет день
Ты мой свет в каждый миг
В этом мире вдвоем
Нам с тобой нет преград

Нам не нужны слова
Смотри в глаза мои
Ты мое отражение
Навеки мой покой

Рядом с тобою я сильный
Судьбы нам не изменить
Ты мое сердце мой ангел
С тобой я буду жить


Рецензии