15 нейтральных
На Олимпиаде 2024
Сильнейших не допустили
Сильнейших бояться
Они б победили и золото взяли
Россия сильна, Россия всесильна
Сильные духом всегда в ней жили
Мы не боимся мы побеждаем
Никогда не здаёмся и себе цену мы знаем
В Париже сегодня собрались сильнейшие
Олимпиада -она не последняя
Не допустили Российских спортсменов
Российский флаг над Парижем не реет
Их просто 15, они так решили
Знают не выиграть, не победить им
Обложили санкциями нашу Россию
Но время придет , оно уже близко
Будут победы, будут медали
Россия сильна, и всегда побеждает
Олимпийские игры 2024
Позор учредителям и слава России
Забыли историю, все забыли
Но 15 сегодня и статус нейтральный
Но они Россияне и нужно гордиться
Стержень сильный , они в Париже
Из поддержите, они -россияне
Их 15 , это так мало
Но в трудное время, все мы едины
Мы -россияне и мы с ними
Свидетельство о публикации №124080105614