Боже! Россию храни!
Русь, никогда не приемлишь: "РАСПНИ!"
Богу Предвечному дочь Ты есть верная!
"Боже! Россию храни" !
Коршуны недруги кружатся стаями,
Слепят Твои их Огни.
Наши молитвы разносятся далями:
"Боже! Россию храни!"
Храбрая, мощная, непобедимая!
Славу былую верни!
Девой Пречистой всегда Ты хранимая.
"Боже! Россию храни!"
Реки, озёра, моря, океаны,
Это Россия! Россия моя!
Нам не нужны и заморские страны,
Как не нужна и чужая Земля!
Так возрождайся, Россия Великая!
Звон колокольный народ пробуждай!
Ты же Крещенье прошла, Ясноликая!
Славу Предвечному Богу отдай!
Так побеждай всех врагов, Светлоликая!
Напрочь с Планеты гони!
Верная Богу, многоязыкая!
Боже, Россию храни!
1.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080105610
А веришь не важно, что книга твоя
Прочти понемногу от его слога
Столица вселенной она для меня
Далее плагиат:
Боже, Россию храни!
;)
Цены вашему стиху нет, он то что я хочу, построить дом из него.
Лёшь Арсентьефф 26.08.2024 06:25 Заявить о нарушении