Вечерний Питер новая мечта Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

фото из группы Бродский в Ватнике на фото мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков с Максимом Матвеевым на съёмках нового фильма в Питере 31 июля- 1 августа 2024 года, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова,
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

может я дешёвое турне найду?

Алексей Валерьевич Серебряков ответил что он в Питере

Алексею Валерьевичу Серебрякову
мечтая об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова зимой
Пусть сбудется мой сон - увидеть Вас
мой Алексей Валерьевич Серебряков на улицах.
пусть будет запах лета иль зимы
и солнышко зажмурится и я увижу Вас когда-то,
мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков родной...
когда-нибудь я Вас увижу вновь на улицах,
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков родной
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии