333. Видел чаще всего всякий вздор

Хотел видеть восхищённо-ясный взор,
От женщины, которую искал,
А видел я, чаще всего всякий вздор...
Может мимо прошла, но не узнал.

Ждал слова от нее: " я тебя люблю! "-
Возможно мимо ушей пропустил,
А если себя понапрасну гублю?!
С теми, коих казалось любил

Все я всегда заранее предвидел...
Не сказали те слова и что же,
Но любовь, порой в глазах , точно видел,
Чувствуя мурашки шли по коже.

Нужные слова может не услышу
И по глазам мне читать осталось.
Когда мнилось мне, что любовь в них вижу,
А на самом деле, так казалось.


Рецензии