Твои глаза

Твой смех с ума сводит
Твои глаза как звезды
Каждый день с тобой
Мое сердце просто тает

Улыбка твоя жаркий пляж
Твои губы сладкий мед
Каждый миг как сладкий сон
В этом мире ты напротив

Твои глаза это искусство природы
В них я вижу свет и тени
Словно в зеркале своей души
Каждый взгляд твой неоткровенный

В этом мире лишь ты
Оставляешь следы на песке
Каждый шаг твой в сердце
Закрепляет место навек

Ветром волосы струятся
Рядом с тобой весь мир затих
Каждый миг с тобой прекрасен
Каждый шепот словно стих

Твои глаза это искусство природы
В них я вижу свет и тени
Словно в зеркале своей души
Каждый взгляд твой неоткровенный


Рецензии