***
——————————————————-
Две сестры по парку гуляли...
Под ноги не смотрели.
В капкан попали.
Ударила жестко пружина
И, бац! Милота потеряла сына...
А Нежность?
А что нежность_ банально, попала в промежность.
Выбор и итог - он довольно холоден и строг.
Если вы вдвоем по парку гуляете,
Нюхаете цветочки, лютики собираете...
Это совсем не значит - что все добрые люди.
Кто-то же капкан поставил?
Наебнули...
Свидетельство о публикации №124080105550