Неприятные люди
Неприятный злой человек.
Говорит он зло и остро,
И продвигает в жизнь грех.
Дело вовсе не спрятано в том –
Верит он в Бога, иль нет,
Просто ему сложно и в лом,
Но не важен ему твой ответ.
Чтоб тебя от него не скрутило,
Книги очень бодрят мозги,
А ещё та премудрости сила –
Что всегда всего впереди.
Не дыши ему в шапку миной,
Не проси ни о чём – не даст…
Только жизненный путь, он длинный –
И не ставь на себе печать.
Как справляться – конечно, сложно…
Ясно солнышко – добрый день…
Здравомыслие – это можно!
Не носить мозги набекрень.
Свидетельство о публикации №124080105535