У каждого...
У каждого свои этапы:
То ком обид, то радость слов.
Но, червь сомнения, проклятый!
Терзает сердце вновь и вновь!
Проснувшись утром на рассвете,
Ты, улыбнись святому дню.
Твой Ангел рядом, а не где-то.
Доверься ты, души огню.
31.07.2024
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124080105519