А у меня распахнута душа...
И клены раскалились до красна.
Осенний день, дождливые погоды,
А у меня распахнута душа.
Я внемлю пасмурному небу,
Цветастым одеяньям горожан,
Туманным далям, пахнущему хлебу
И женщинам, что лечат душу нам.
Свидетельство о публикации №124080105515