В кабинет вдруг призовёт директор
Скажет: «Как же так! Вы – педагог!
Но в стихах у Вас бушует вектор –
Запредельное число грудей и ног!»
Я весьма отвечу хладнокровно,
Усмехнувшись, выше выгнув бровь:
«То не аморально и не больно.
Словом, это всё любоффь…Любоффь!»
01.08.24
Свидетельство о публикации №124080105513