Белая ночь. 2459
Солнечный свет освещает пространство,
В движимой части, спящей планеты,
Где по ночам, светится небо.
Это заманчиво видеть огонь,
Вокруг невесомых многих простор.
Вся красота, удивительных красок,
Самых волшебных в сиянье загадочном.
Трудно понять кому-то значение,
Как территория, светлою сделалась.
Предпринимая немного усилия,
В части особой, дивного мира.
Всё в категории, только хорошей.
Можно сверять часы по высотам,
В деле особо, самой безконечности,
Важен момент исключительной прелести.
Белая ночь, всегда удивляет,
Воспринимая прекрасные планы,
Как интересный подход положительный,
Из ситуации действий красивых.
Всё получается очень изящным,
Где атмосфера присутствует в крае,
Может даже, в таинственном виде,
Намного светлее в Мире счастливом!
01.08.24
Свидетельство о публикации №124080105511