Страх

Никогда не спорьте с великими, они затащат вас на свой уровень и задавят опытом :))

Страх убивает, разрывает на части,
Выбрасывает в пустоту.
Он делает невозможным счастье,
Развеивает мечту,
Опутывает сотней уз
И убивает любовь.

Но тот, кто пугает, обычно трус.
Ему ты не прекословь,
Пока он находится в темноте -
Комфортной среде обитания.
Если условия вдруг не те,
Нечисть подвержена таянию -
Очень сильно не любит свет,
Безумно боится держать ответ.

И ею навеянный ужас и страх
При свете дневном рассыпается в прах.


Рецензии