сон
Блуждающий вечности
Взгляд
Безумен рассудком ведомый
Чтоб выпить тщеславия яд.
И нет на земле им покоя
Как нет и на небесах.
Что жизнь тогда?
Всё пустое
У времени на весах…
Невесел я.
А, может, болен
Предчувствием
Прикосновенья снов.
Они влекут меня,
Но я не волен
Их описать –
Не хватит слов…
Приснится сон –
Ты там, вдали,
На облаке,
Лучом зари играешь…
Динь-Динь
Динь –Дзень…
Торопишь день…
Динь-Динь
Динь-Звень…
Проснуться лень…
Динь-Динь
Дин-Дон…
Всё тише звон
В небесном сне,
Где ты летаешь.
Люля-Люли
Люля-Люли…
И, как туман,
Растаешь…
А кто мы?
А где мы?
Зовут облака…
Но хмурится небо –
Живите пока.
И молния через
Прошла мимо нас
Обугленный череп
Да ямы для глаз…
Невесел я…
А, может, болен…
Динь-Динь
Динь-Дзень…
Настанет день…
Динь-Динь
Дин-Звень…
Наступит день…
Наступит…
Наступит…
01.08.2024
Наступит...
Нас тупит...
Настанет...
Нас тает...
Свидетельство о публикации №124080105463