Когда отпускаешь...
Когда он виноват, а ты права...
Когда отпускаешь - желай добра!
Если расстроишься - сердце не рви.
Обиду и слёзы со щёк смохни...
Если расстроишься - сердце не рви.
Вселенная знает, кого отвести,
Чтоб радостной поступью дальше идти...
Вселенная знает, кого отвести.
Вновь за закатом наступит рассвет!
Утро проявит другой силуэт...
Вновь за закатом наступит рассвет!
Свидетельство о публикации №124080105461