Королевство Шутов и Клоунов

1.
Королевство Шутов и Клоунов
На Эстраде нам правят головы,
Чтобы было бы всё по ихнему
И имело бы долю смысла бы.
Королевство Шутов и Клоунов
Над народом да издеваются,
Чтобы не было людям музыки
И над музыкою стращаются.
R:
Поворот в никуда -
Там над пропастью - Смерть,
Стала тяжкой вода,
А в бесчестии - Честь.
Поворот видим мы,
Видим берега край,
А не будет страны
И наступит ли Рай?
2.
Королевство Шутов и Клоунов,
Да, затеяло дело тёмное,
Чтоб культуру да уничтожить всю,
Чтобы Жизнь стала неподемная
Королевство Шутов и Клоунов,
Во главе стала всех предателей,
Чтобы медленно Страна рухнула
И добить её окончательно
                31.07.2024


Рецензии