Посмотри на зарю
Лоб разгладь и взгляни веселей,
Сотвори, как отец демиург,
Новый мир, о былом не жалей,
Возведи берега, взбей волну,
Пусть мечта там найдёт свой приют,
Выбрось за борт обиды, вину,
А друзья к тебе сами придут,
Посели там любовь на века,
Блеск в глазах, нежность слов, мягкость губ,
Чтобы память вновь стала легка,
В ней оставь лишь счастливый заруб,
Дай покою растечься в груди,
Вод на мельницу грусти не лей,
В новый мир юным богом войди,
О былом, милый друг, не жалей.
Свидетельство о публикации №124080105437