Умеешь любить - люби!

Ты лучше никому не мешайся.
К чужому так упорно не рвись.
Но если твоё смело сражайся!
Крепко-крепко за это держись!
Любишь кого-то  -- признайся!
Учись лишь взаимность ценить.
За гордость свою редко хватайся,
Так важно уметь понять и простить.
Не думай о том, что скажут другие.
Если можешь творить, то твори!
Не бойся, что преграды большие,
Если умеешь любить -люби!


Рецензии