Двум подружкам в День Подружки

Букет тебе несу с собой —
В душе он нежно голубой,
Снаружи красный от любви,
А пахнет — только позови…
Ну словно ты сама в нем есть —
ведь красок жизни
В нем не счесть…
Люби дружи работой пой,
А я всегда душой с тобой…

Общаться мне с тобой кайфово—
Поверь уж мне на
‘чесно слово’!
Хоть и знакомы мы не давно,
Но говорить с тобой забавно.
Желаю счастья и успехов,
При наших встречах больше смеха…
Втроем, известно, интересней
попить чайку под ретро песни:)))


Рецензии