Сибиряки акростих

С осна и пихта и кедрач,
И ртыш- могила Ермака,
Б редут кандальники. Их плач,
И песни слышит долгий тракт.
Р ассвет в Саянах, Сорни-Най*,
Я кут на нартах, на учаге*,
К онвой и лагерь- Колыма,
И приключения “Бродяги”!
*Золотая Баба
*верховой олень


Рецензии