Боль
Почему невозможно гореть
В этом мире свечой до конца?
Почему мы не можем стареть
Тихо вместе по воле Творца?
Почему отнимает судьба
Снова сердцу людей дорогих?
И не властны над этим слова,
И, наверное, лучше без них.
Но так хочется выплеснуть боль -
Невозможно все время молчать.
Только все же страдания соль
Здесь не могут они передать.
01.08.24 г.
Свидетельство о публикации №124080105347