Счастье

О чем поешь, о чем мечтаешь.
Кого клянешь, кого ласкаешь.
Хозяйка дум таких печальных.
И чувств моих сакраментальных.

Зачем скажи-ка дорогая,
Вы дива славная такая,
Ты по ночам не спишь, рыдаешь
И за кого переживаешь.

Зачем в подушку слезы льешь
И от эмпатии ревешь.
Верить в добро может не стала,
В борьбе со злом душа устала.

В стихах одни переживанья.
Сквозит в них горечь ожиданья.
Судьбы нежданный оборот
Крутой вот в жизни поворот.

Зачем от счастия бежишь.
Мечта, но в нее не веришь.
Зачем поешь ты о любви.
В душе нет места визави.


Рецензии