Романс Душа счастьем земным насладится

Романс "Душа счастьем земным насладится"

В грёзах время наше мчится.
Звёзды в небе незаметно мерцают.
Краса мне во сне удивится.
Глаза красивые эти пленяют.

Душа счастьем земным насладится.
Сполна , прелестница меня чарует.
Мечты наши , краса незаметно удивится.
Образ нежный , милый. Сердце моё ликует.

Эти глаза , эти жесты, встреча приснится,
Ветер дует нам в лицо,
Мне краса во сне удивится,
Ненастье из сердца ушло.

Душа счастьем земным насладится.
Сполна , прелестница меня чарует.
Мечты наши , краса незаметно удивится.
Образ нежный , милый. Сердце моё ликует.
Душа.

01.08.2024 год


Рецензии