За Десант, за Спецназ!

  За Десант, за Спецназ!
 "Никто кроме нас" -
  Девиз Десантника на все времена.
  Маргелова Сыны Отчизне верны,
  Страна гордится вами
  И Поздравляет вас!
  Вперёд Крылатая пехота!
  Вперёд Маргелова Сыны!
  На страже Родины, в любое время года.
  Вы покорители небесной синевы.
  Илья Пророк - ваш Покровитель,
  Пусть бережёт вас и хранит.


Рецензии