Бирюза

Всё чаще лето ждём с опаской
Засеяв грядки майским днём
Жары боимся, нервной встряски
И гроз и бурь боимся в нём

То палит солнышко нещадно
Дни и недели напролёт
То вдруг циклон и всем понятно
Вновь град посевы нам побьёт

А потому так мало веры
Что будет лето в самый раз
Есть для наглядности примеры
Как оно радовало нас

Но даже в чём-то сомневаясь
И взвесив против все и за
Мы смотрим лету улыбаясь
Как небо красит бирюза


Рецензии
Да, лето - прекрасное
время года!

Валерий Боев 2   04.08.2024 22:08     Заявить о нарушении