и там где я где опустевший сад

и там где я где опустевший сад
над темнотой склонившийся бессильно
пьёт тишину которому не рад
и кажется над этой едкой пылью

восходят тени в пыткой белизне
стерильной и отчаянной от боли
где я стою с собой наедине
которую недавно раскололи

здесь зыбкое  не видится и так
всё мелочи всё видится ничтожным
где я вкушаю смерти натощак
глоток один горячий осторожный


Рецензии
прекрасное )



Рита Тари   02.08.2024 02:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Созерцающая Много Раз   02.08.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.