От моей мечты уже ничего не осталось
И к началу пути пришла разрушенной.
Я пожертвовала всем,
Но этого мало,
Нормальной, как все,
Я так и не стала.
Мир ненормален:
В райском саду пир во время чумы -
Я не хочу в этом участвовать.
Мир нереален.
Твои ледяные глаза смотрят из тьмы,
Не прощая.
Свидетельство о публикации №124080105264