Жизнь одна и смерть одна

Жизнь одна и смерть одна
Так чего боятся?
Когда к свету ты пойдёшь
Не прекращай ему всё улыбаться

Жизнь одна и смерть одна
Не бойся к свету ты иди
Пока живёшь, живи сполна
И люби, люби, люби....


Рецензии