Я постараюсь забыть как страшный сон Анне Ткач
Я постараюсь забыть как страшный сон.
Быть может то был правда сатана -
владел тобою жуткий саурон.
И маг толкал меня как будто из окна.
я постараюсь всё забыть как страшный сон -
пусть будет то кошмаром из Оно -
пусть сбудется тот сон, где Алексей Валерьевич Серебряков в меня влюблён,
и где мы пьём с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
красное вино
я постараюсь всё забыть как страшный сон -
и видимо старались - почему ж?
придумали ж фильм собиратель душ -
с эпиграфом - да славься Сатана!
...так говорила не я, женщина одна
я постараюсь забыть как страшный сон.
Свидетельство о публикации №124080105239